各位宝妈,你们做血糖筛查是多少钱?今天我做了好像被宰了,四百多!

推荐回答
树友u5222967
我那时候好像是检查,嗯,要了二百多这个看你在什么地方检查了也要看医院的有的医院条件好一点可能收费稍微贵点一般的话都是二百左右可能收的有点多了。
树友u24229764: 老公万般生气,因为在我们当地问过医生,换家医院就贵那么多!
树友u5222967: 有可能现在的医院坑人你最好多注意点啊,去自己经常去的医院检查比较好。
其他回答
树友u24879819
我们这里免费。具体多少钱不知道医生就在单子上盖了个免费字样的章,然后拿单子直接去化验科就行。