为什么有得宝宝五个月就能坐稳,我的宝宝坐起来还是摇摇晃晃的呢?

推荐回答
树友u6559442
亲所讲的每个宝宝的发育有迟早的,会坐需要在六七个月的时候的,未必五个月就会的。不要看别人,摇摇晃晃是正常的,三边围住,每天稍微坐一坐,不可时间长,慢慢来。
其他回答
树友u6271301
不一定的,正常来说是6-7个月能坐得很稳当吧,5个月只是极少数吧,所以宝妈也不必要太着急,宝宝都是正常发育的,只是每个宝宝的发育情况都不一样。
树友u7439470
不要让宝宝坐的太早了 这样对宝宝的脊柱不好 宝宝最好在六个月以后在学习坐 因为宝宝在六个月的时候腰部才会发育完好 请宝妈注意哦
树友u28474027
宝宝体质都有所不同,不是每个宝宝五个月都能坐稳。但是,如果担心,你可以带宝宝到医院作微量元素检查,看看宝宝是否缺钙。