树*****

为什么现在我左侧睡,却右手麻呀?刚想午睡一会就被麻醒了!我又没有压到!好奇怪

推荐回答
树友u14251942
宝妈在睡姿上也不要太纠结的,虽说左侧睡对宝宝好,可以左侧睡不踏实的话还是要选择下舒服的姿势睡觉比较好的,毕竟宝妈的睡眠对宝宝来说也是很重要的
树友u28542813: 真心累呀!有时候右侧翻一下感觉他就在动赶紧翻回来!
其他回答
树友u24540759
我也是左右都睡 现在胳膊压的手都肿了。 睡到半夜也麻 右边睡宝宝好像不舒服总动 坚持吧 加油
树友u24540384
我也是,现在晚上睡两三个小时手麻的不行就醒了,也没压到
树友u18771225
怀孕的时候不一定要一直睡觉一个方向,怀孕的时候要左右换着睡觉,以免血液不循环或者是手麻脚麻有抽筋的现象,只有不是趴着睡觉和平着睡觉都没事