38+2天!今天去检查…羊水5.0,太少了,是不是就得刨腹了啊,现在刨了对孩子有什么影响吗????急…!!!!!!

推荐回答
树友u6282782
其他回答
树友u18771225
怀孕的时候满了37周以后生产都是正常生产,所以是没有问题的,羊水少了不一定要剖腹产,也可以在家多吃含水分多的水果和蔬菜是可以补充羊水的
树友u18946394
剖腹产对孩子 应该没有影响的,可以直接咨询一下医生
树友a21702668
38周多了,足月了,剖腹产对孩子没有影响的,以为宝宝已经发育成熟了啊,你看下要不要试着顺产,可以打催产素的,有些人生的也快,听听医生的看法