宝宝十四个月,能喝点酸奶吗,会不会对牙齿不好

最佳回答
树友u4364069
其他回答
树友u13391152
宝宝超过一周岁以后就可以喝点酸奶了,但是最好还是喝宝宝酸奶,不要喝大人的。喝完后给宝宝喝点白水,如果是睡前喝的话要给宝宝清洁牙齿。其实不管是奶粉还是酸奶,喝后都要漱口刷牙的
树友u25582010
宝妈宝宝现在这么大了可以给宝宝喝这些的了且酸奶的营养价值是挺高的给宝宝喝那是可以的,但要注意宝宝的反应别给宝宝吃太多了怕是宝宝受不了
树友u5779066
亲,这么小的宝宝喝酸奶的话宝宝的身体是吸收消化不了的啊,所以你最好是等到宝宝三岁以后吧,这样的话才会吸收的更好的呢