什么时侯断奶好。

推荐回答
树友u14251942
其他回答
树友u28302687
从4个月起,就要给婴儿及时合理地添加辅食,但是到孩子出生后的第二年,母乳仍是多种营养物质的重要来源,并且能够帮助孩子抵抗疾病,婴儿吮吸还有助于颌骨和牙齿的发育。因此,母乳喂养应当持续到2周岁。
树友u5641443
一般都是一岁左右给宝宝断奶的,10个月到一岁左右,选一个比较好的天气,尽量避开酷暑和严寒给宝宝断奶,比较好
树友u5222967
一般春秋季天气不冷不热的时候给孩子断奶是最好的这个时候孩子不容易生病啊,断奶的时候注意点就可以天气比较好的时候最好等孩子一周岁以后再断奶。