各位宝妈们我家宝宝的体温一直在37度或左右一点算是发烧吗

推荐回答
树友u6938887
不超过37度3就不算发烧的。宝妈不要给宝宝穿太多,捂得太严实,宝宝体温也会升高的。给宝宝多喝温开水,没事的。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u5641443
宝宝的体温是比成人会更高一些的,37度不算是发烧哦,要是宝宝的体温超过38度这样才算是发烧,所以不用在意的。
树友u5779066
亲,这样的情况是不要紧的啊,只要是宝宝的体温是在三十六度跟三十七点二度之间的话那么就没事的,给宝宝多喝水就可以的啊
树友u25609846
宝宝体温比大人高正常