宝宝白天睡觉,需要把窗帘拉起来吗?还是应该让光线进来??我婆婆说怕太亮对宝宝不好

推荐回答
树友u6938887
宝宝睡觉的时候可以拉起来,暗一点有助宝宝睡眠质量的提高。即使醒的时候如果光线太亮也是不好的,宝宝还小,视力弱,对宝宝不好呢。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u22874775
不需要,拉上反而会让他黑白颠倒!
树友u5779066
亲,如果是小宝宝睡觉的话最好是给宝宝把窗帘拉起来睡觉比较好的啊,要不然太亮的话是会影响到宝宝睡眠的质量的呢
树友u13391152
白天还是要拉开窗帘,让光线进入家中的,只要不要直接照射到宝宝的眼睛就可以了。这样慢慢地宝宝就形成了白天和黑夜的概念,就不能黑白睡颠倒了