37周去医院都会做什么检查?请知道的宝妈回答下

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,三十七周的话,一般就是做普通的产检哦,测量你的体重和血压,听胎心,宫高,腹围等等……可能医生给你按肚子看看是否胎儿入盆……对了还有给你做胎心监护,这个是另外地方排队做的哦!基本上就这样了,三十八周b超会给你预约了
树友u25996231: 好的,谢谢宝妈,我昨天没去检查,所以了解下!
树友u4015770: 恩恩,如果医生有给你预约号检查的,你记得要去哦!
其他回答
树友a21702668
37周开始要做胎心监护了,而且是一周一次,最后这一个月,检查的项目都很简单,就是做胎心监护,量宫高腹围,就这些呢,定时去产检就可以了
树友u24004866
现在要做胎心监测,每周一次,胎心监测过关后其它的可以不用做,胎心监测不过关需要吸氧后再复查胎心,我婆婆的闺蜜在妇产科当主任,我们特意回家生呢,因为有熟人嘛。之前在深圳产检每次要查一大堆东西。
树友u7504014
就是看看胎儿发育情况,结果正常有情况住院就行的,37周就足月了,多吃水果蔬菜按时检查,每天多听音乐保持好心情,月子多休息