老公抱回来一只一个多月大的小狗,半个月后我就验出怀孕了,也不舍得送走,一直养在阳台,我也没碰过它,会不会感染弓形虫啊!好揪心!😂

推荐回答
树友u4364069
其他回答
树友a21702668
少接触就可以了,猫猫比狗狗要不安全多了,狗狗只要注意卫生,没多大的问题,既然只是养在阳台上,别太担心,怀孕了只是比平时注意一些就可以了,也没必要搞的太紧张了
树友u28073389
没事的,我现在怀孕22周了。狗狗一直都养的而且我也没有去做过弓形虫检查,其实'还和平时一样就行,只要不接触狗狗粪便就没事。我家狗狗是比熊每天晚上都在我的床上还要睡觉呢!自己从小开始养的狗狗没事的
树友u15285727
这个肯定是不安全的呢,而且也没有给宝贝检查过的吧,那最好是让你老公带狗去做下检查的,而且你也要做下优生四项检查的,防止感染弓形虫的