贾付敏

今天做三维医生做了10多分钟,结果让等1个小时之后在做,宝妈你们有没有这种情况的,有点担心宝宝了!

推荐回答
树友u6282782
可以咨询一下医生啊为什么要去做第二次的,我那个时候是因为宝宝的手挡到了嘴巴,所以去了第二次啊,可能是因为宝宝的身体挡住了吧,所以看不到得走动走动。
贾付敏: 去做之前我一直在走动的,等时间,不知道怎么回事?
其他回答
树友u27056285
我也做了很久,还出去走了一圈在回来继续做的,因为宝宝一直用手挡着脸
树友u26341899
树友u14261519
宝妈不用担心,可能是宝宝正在睡觉或者是宝宝的位置医生看不清吧,别太担心了。