树*****

有没有哪个宝妈知道孕妇留过腰长发对宝宝有没有不好的影响

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u7282693
对宝宝没有什么影响的,只是妈妈现在肚子不大,洗头方便,等肚子大起来要洗头就辛苦了,总不能次次都去发廊洗吧,月子里出汗比较多,也不利于头发的清洁的,还有就是宝宝出生以后都没有时间搭理头发了,建议妈妈到后期把头发脚短点
树友u4373518
没有什么不好的影响,只不过等到孕晚期准妈妈的肚子比较大了,要弯下腰来洗头就不是那么方便了,所以一般孕妈妈都是留的短发比较好打理,还有现在是孕期以后生完宝宝之后会掉头发,最好不要留长了。
树友u18771225
留长头发是没有什么影响的,只是建议你还是剪掉你心爱的长头发尽量短一点,怀孕的时候洗头是会弯腰的,很累,而且头发长洗头是一件比较麻烦的事情