宝宝八个月感冒了流鼻涕,有点咳嗽。不吃药会不会好?太小不想给她吃药呢,急急急

推荐回答
树友u5779066
树友u28062185: 好的,谢宝妈啊
其他回答
树友u27573567

给宝宝多喝水,不要盲目给宝宝吃药,注意观察,保暖。

树友u6904599
单纯的感冒流鼻涕可以不吃药,偶尔咳嗽没事,但是如果经常咳嗽最好带点药,这个天气不好,咳嗽时间长了容易引起支气管炎,果果很好用,我家感冒流鼻涕从来不吃药,咳嗽了就带点果果,症状重了还要加点消炎的
树友u15610909
你好亲,咳嗽的话要多喝水,可以用盐蒸橙子,冰糖正雪梨,冰糖蒸大蒜水喝的,多喝几次就会好了,注意保暖,不要吹风受凉了,祝早日康复。