叶酸要吃到什么时候??

推荐回答
树友u18771225
叶酸是防止胎儿畸形的,要在备孕或者已经怀孕的时候就开始吃起,一直吃到你怀孕满了三个月后就不用吃了,还满三个月就已经发育成孩子的体型了所以吃了也没有作用了
其他回答
树友u7504014
怀孕三个月就行的不用多吃还得适当吃钙片呢,多吃水果蔬菜按时检查,每天多听音乐保持好心情,医院得预定的以免人多。,加油啊
树友u12407752
叶酸片的话一般都是建议吃到孕前三个月那么就可以停服的有助于防止胎儿出现畸形纤现象的.还有平时亲也一定要多多注意好休息跟营养饮食和按时的做好产检哦祝你好孕
强满满
怀孕的前后3个月要及时补充维生素和叶酸的,可以预防胎儿畸形的发生,你要注意多喝水多休息,多吃蔬菜水果,保持好卫生,不吃冰镇辛辣食物