树*****

急!急!急!怀孕11周3天,还没去做过产检,刚才突然分泌出咖啡的液体,并不太多……上网查了一下说是先兆流产,心里好害怕!求助!!!

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你别害怕,虽然是有液体是咖啡色,也只是可能是先兆流产哦,而且先兆就是可能性的意思,不代表真要流产!你可以现在就去医院检查一下的,而且你都没有检查过,应该要做检查啦!如果真的先兆流产,可以由医生给你保胎的哦,及时去看看,不会有问题
树友u27804834: 心里害怕极了,现在躺在床上不敢动了
树友u4015770: 宝妈哦,要冷静一点,及时检查才是最好的!你要么观察一下,今天下午的情况,如果没有这样的咖啡色了,那么明天就不用去医院了,万一今天还有,明早一定要去看看
其他回答
树友u27719252
宝妈发现这种情况应该去医院检查
树友u15285727
那亲最好是去医院检查看看的呢,孕初期有出血的情况的话,肯定都是不正常的呢,最好是抓紧去医院检查的呢。
树友u19104131
先兆性流产赶紧去医院检查检查,我怀孕的时候有这样的,去医院开的保胎药打的保胎针,要卧床休息尽量不要下床走动。