我头胎是女孩,现在二胎可能也是女孩,可婆婆直接表明态度,女孩就给人,老公又很听他妈妈的话,也说给人,负担重。我该怎么办啊?

最佳回答
其他回答
树友u6676171
自己辛苦怀胎十月生下的宝贝怎么忍心送给别人养啊,自己生的就要自己做主,关键是要看你的态度,如果你态度坚决别人左右不了的
树友u27492544
不要把婆婆的话当回事 简直不是人办的事 生女孩就送人 你问问你婆婆是不是也是后妈养的?
树友u27392567
妈呀,是我的话,这种家我是待不下去了,有本事自己生去,撒的辣椒子还想结出茄子来吗?我这里很多人想要都没呢?