四个半月的宝宝肚子胀气,纯母乳喂养,怎么办?

推荐回答
树友u27573567
其他回答
树友u25837947
用咱们吃的盐,在锅上炒炒,完了用毛巾或者小手绢包起来,放到宝宝肚脐上,注意别烫到宝宝,到盐凉了就可以扔了,一天两次,过两天就好了。很管用。就是注意盐热了以后很烫,别烫到宝宝。
树友u25837947
用咱们吃的盐,在锅上炒炒,完了用毛巾或者小手绢包起来,放到宝宝肚脐上,注意别烫到宝宝,到盐凉了就可以扔了,一天两次,过两天就好了。很管用。就是注意盐热了以后很烫,别烫到宝宝。
树友u21640794
可以给他做抚触网上有教学视频,还可以带她去婴儿会所里游泳都可以缓解