满月宝宝打疫苗应该如何选择?

推荐回答
树友u5779066
树友u25394257: 我听说打免费的就行,不知道是什么情况
其他回答
树友u7504014
我们这里都是免费的一岁以前每个人都有针的,不应该是选择啊你们那里是花钱的吧可能每个地方不一样。疫苗还是得按时打的对宝贝身体好的
树友u28173687
这个宝妈妈就是根据疫苗小本子打针的1,这个是会比较好,也是会比较方便的,宝妈妈可以试试的,这个没事的呢,
强满满
这个根据宝宝自身的身体状况来定了,同时也要根据当地的气候来定,如果平常宝宝的身体很好,对计划外的疫苗可以不要打的,只是平常一定要注意一下宝宝多观察宝宝身体的各项状况了