怀孕这么久最喜欢生吃西红柿和圣女果这样对宝宝有没有影响。

推荐回答
树友u4956895
亲,这样不但没有害处,反而益处多多呢,西红柿和圣女果含维生素C益处很大,对孕妈妈的皮肤和对胎宝宝的皮肤都有益处的,不过任何食物吃多了都是有一点点害处的,比如西红柿吃太多就容易腹泻的呢,所以要格外注意,祝福亲
其他回答
树友u7050281
怀孕的时候可以多吃一些西红柿里面含有丰富是丰富的维生素c这对于宝宝的发育非常好,而且可以分解黑色素有一定的排毒的功能。
树友u28339552
我经常吃呢。 我干妈高级月嫂,他告诉我吃啥都行,别吃活血的就行。
小云儿的宝宝
没有关系的啊宝妈,我自己也是非常喜欢吃西红柿和圣女果的,我怀孕的时候也是一直吃,几乎是每天都吃的,没有什么不舒服,而且我记得以前查过说吃西红柿好处多多的呢,宝妈放心吃吧。