宝宝刚出生没几天就开始掉皮了,正常吗?

推荐回答
树友u6938887
正常的,宝宝出生后都会褪一层皮的,脸上,手脚,身上都会有,差不多要到满月才会褪完,宝妈不用担心。给宝宝擦洗就用温水就可以。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u24928348
不用担心的,那是胎皮,正常的
树友u28294676
正常的哦!在肚子里的时候宝宝是泡泡在羊水里的。出生后都会有掉皮现象。而且还会有体重下降的现象也是正常的。
小云儿的宝宝
宝妈说的是不是宝宝的手脚还有腿上上面那些一生出来都有的那些小皮呢?我家的宝宝是刚生出来都有一点,一点一点掉没有了,现在不到两个月,有皮时我会给他摸点奶水在上面,没有那么干。