宝妈 你们准备什么牌子的奶粉啊!现在身边的人都说不香港了不知道去哪买好

推荐回答
勇莎
你好 宝妈 因为每个宝宝的体质都不一样 所以宝宝对奶粉的吸收也不一样 找准适合自己宝宝喝的奶粉 宝妈可以为宝宝买奶粉时先买小盒装的看看宝宝是不是喝如果适合但买罐装的不适合那就带换另一张
其他回答
树友u24723103
我准备的是雅培,其实什么牌子的奶粉都可以,只要是接近母乳就行。
树友u28294676
我们家一直是喝美纳多优能系列的奶粉的呢!身边还有几个朋友也是喝的这牌子的。感觉还不错啊!
树友u7050281
我家宝宝吃的是新西兰的爱他美我觉得我家宝宝比较喜欢吃而且营养也比较丰富,目前为止也没有发现缺少什么元素每一个宝宝的媳妇也是不完全相同的。