我越来越讨厌婆婆了,老说我奶不够宝宝喝,以为我想吗

推荐回答
树友u6938887
哎!都是这样的,宝妈想来点,保持好心情,再投投也总是好的。宝妈可以试试通草,穿山甲,王不留行一起炖猪蹄汤,这些都是通乳下奶的,吃肉喝汤,其他饭菜也要多吃,多喝汤,只要宝妈有信心,保持好心情,再让宝宝多吸,奶水一定会多的。加油吧!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u28080927
他们也老是说我奶硬,宝宝消化不良什么的,其实不对,宝妈,宝宝吸吸就更多了
树友u23895098
跟我婆婆一样,明明宝宝吃的打饱嗝还说宝宝吃不好,奶不够,说的真的很郁闷。
树友u28439545
你的宝宝现在处于条件反射时期,只要给他吃不管饿不饿孩子都吃,自己把握一下喂多少,尽量两个小时一喂,不然总是吃孩子会消化不良,告诉他们,如果还说你,就别理他们,让他们喂去,实在不行,就跟你老公发脾气,呵呵,我当时就这样