我的宝宝42天了还有点黄疸去儿童医院大夫让停母乳一礼拜看看下的去么,该不该停啊孩子一哭我都跟着掉泪心疼,求支招

推荐回答
Angel小宝儿
其他回答
树友u21305873
是的,因为有时候黄疸有可能就是因为吃了母乳才会有的母乳性的黄疸的,宝妈为了宝宝也要试一下,希望快一点好,那以后还可能继续喂奶的。
勇莎
你好宝妈 宝妈可以去医院检测一下母乳看一下宝宝的黄疸到底是不是因为母乳的关系 如果真的是因为母乳的关系宝妈也不用太担心可以先适当地给宝宝添加一些配方奶粉
树友u22755383
多给宝宝喂水,多晒太阳再加上喝茵栀黄颗粒是去黄的!我家宝宝也是黄疸一个多月才下去的!