小黄豆312

宝宝今天早上七点多醒来到现在就没睡过,就是吃吃拉拉,也没什么不舒服,怎么回事啊。这么小的宝宝应该很要睡的呀,这都一天没睡了。

推荐回答
Angel小宝儿
其他回答
勇莎
你好宝妈宝宝如果困的话就会睡的 这个宝妈不用担心 本来婴儿就会出现我还一天特别能睡偶尔有一天一点都不睡觉这都属于正常现象 不要强迫宝宝睡觉困了他就会睡的
树友u21305873
有些宝宝有可能因为昨天睡提好了所以一天不睡没有事的,再说宝宝越大睡得会更少的,只要宝宝的精神好就没有事的,多给宝宝吃一点。
树友u22105304
和我家宝宝一样。但是我的宝宝从昨天到现在没有拉粑粑了。急得我,不知道正常不?