怀孕六个多月可以喝香飘飘奶茶吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,怀孕期间最好是少喝奶茶,你可以拿起你买的奶茶认真看下那个成分表,基本都是添加剂什么的,对胎儿不好的,偶尔喝下解馋就行,别多喝,祝你好孕。
其他回答
树友u7504014
还是少喝啊还不如喝点开水和牛奶呢,孕期延后提前都是正常的很少有人在预产期生的。没事多散步呼吸新鲜空气,晒太阳补钙的
树友u10940615
可以适当喝的,妊娠期关键不要偏食,饮食尽可能广泛多样化。多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果。 不要喝酒咖啡,戒烟,不要接触有毒物质和辐射源。
树友u27739854
宝妈,建议最好不要喝哦,毕竟这是高热量的饮品,而且有些添加的物质不知道健康不健康的,还是少喝为妙。希望能帮到你哦。望采纳。