我每天都带宝宝出去晒太阳,说是可以补钙的,但是发现晒太阳宝宝都变黑了,以后还会白吗?用奶水给宝宝搽脸可以吗

推荐回答
树友u14050340
带宝宝晒太阳可以促进钙的吸收,一般适宜的时间是上午十点之前,下午三点之后,不用再太阳很强的时候让宝宝晒太阳。即便是晒黑了也是可以变白的,当然这也与宝宝的肤质有关。
其他回答
树友u21305873
是的,给宝宝晒太阳是可以促进钙的吸收的,所以可以让宝宝多晒一下,如果怕晒黑的话,不要晒宝宝的脸,而且最好是不要晒脸,可以擦奶水的。
树友u24217768
宝妈给给宝宝晒太阳不要晒脸啊,晒晒手脚和屁股,经常晒脸肯定黑的啦,不过应该会慢慢恢复过来的
树友u19934769
晒太阳最好是在早上9点多,下午四点左右会比较好,还有不要隔着玻璃晒,没用