刚开始不知道要做唐氏塞查,所以忽略掉了,现在也预约了四维,想知道四维可不可以查宝宝的神经系统呢

推荐回答
树友u7050281
私立超声检查主要是检查宝宝的各个器官是不是正常的,而并不会检查宝宝的神经管是不是正常所以你不用太担心,但是可以做羊水穿刺,这个是更准确一些的。
其他回答
树友u27009506
宝妈去产检的时候医生没说让你去做唐筛检查吗?
树友u15285727
这个当然不可以的了,四维只可以检查宝贝身体上或者是器官的有没有缺陷的,跟神经系统是没有什么联系的啦、
树友u24008048
这个够呛啊,过了不做也罢,这个检查是50%的可信度,所以也没有关系的。