开始打了一个孩子,又和老公同房一个多月,没有来大姨妈,可能怀孕吗?或者有怀孕的可能吗

最佳回答
其他回答
树友u7050281
你可以使用早早孕试纸测一下就知道是不是怀孕了?这可以根据自己的身体情况来决定是不是可以要这个宝宝?如果不想要宝宝的情况下最好还是要采取安全措施。
树友u5641443
最好不要这么快就怀孕,不然很伤身体的啊~你流产之后要做好避孕措施哦,至少半年内都不能再怀孕了拉~怎么这么不小心。
树友u428153
有可能的啊,不打算要宝宝的就做好安且措施吧,没有月经不代表不排卵,一样会怀上的,半年左右可以考虑再怀孕,健康的才是我们想要的