怀孕几个月拍孕照合适?

最佳回答
树友u24885009

一般都是孕中和孕中期的时候拍照,这个时候的肚子相对来说,照相比较好看,可以选择在孕6-7个月的时候照,这个时候就不要化妆了,可以擦些亲润、贝悦的护肤品做些基础的护肤就可以了,同样也是可以将孕妈妈打扮得美美的。

其他回答
树友u27374305
七八个月的时候吧,肚子也先显了。
树友u21305873
七个月的时候吧,因为那个时候肚子也大了,记录下来也会有记念意义,太早的话,肚子还没有突出来,太晚又会太累了。
树友u5641443
一般七八个月去拍比较好,这个时候肚子比较大,拍出来效果好呀~也不要太迟,因为后期会比较累,拍照也是一件很累的事情嗯