是不是到后期有分泌物啊?今天有点白带來,还是上火了

推荐回答
树友u5641443
其他回答
树友u21305873
会有的,在怀孕的时候也会有分泌物的,在早期的时候也会有的,所以怀孕的时候要特别注意清洁的,要不然就会有可能感染了=。
树友u27614042
到了孕晚期的话有可能会出现一些分泌物,所以出现这样的情况也是很正常的,你自己的话也是可以注意身体的清洁,定期的去医院做检查。
树友u7050281
在怀孕到了后期分泌物一般比较多,你什么体质不同有的人多一点有的人少一点,但是每天最好用温水进行清洗洗的时候最好适当的家庭也才会有一定的消炎的作用。