怀孕四个月了,今天一称,体重不但没有增加,反而减少了两斤,宝妈们,会不会有影响呀?宝宝是不是营养不良呢?

推荐回答
树友u7050281
大部分人在怀孕前三个月的时候都是会有早孕反应,所以这时候的体重有减轻的现象只要平时的时候注意休息,慢慢的就会好转过了四个月以后就开始长体重了。
树友u27256644: 好的!谢谢哦!
其他回答
树友u21305873
不会有太大的影响的,不过从现在起宝妈要多吃一点,因为怀孕之前我们的身体会有一些储存的能量的,但是时间久了可能就会不够了。
树友u6252964
你好,前几个月是这样的,可能是因为前三个月胃口不害的缘故吧,四个月后会好起来的,放心吧。
树友u15610909
你好亲,有时候是这样的,孕中期会长得比较慢,你要多注意营养,多吃蔬菜水果粗粮,可以适当的补点钙,惠普生的多种矿物质维生素钙片很好的,试试看。