喂母乳的宝宝,得了湿疹怎么办

推荐回答
树友u27739854
你好,建议湿疹部位,不能用水洗特别是用热水和肥皂,可以用消毒的植物油或石腊油擦拭。有妈妈推荐用郁美净儿童霜擦.避免小儿搔抓,可戴手套;避免接触丝毛织品等衣物。尽量减少外界不良刺激,如手抓,外用肥皂,热水烫洗等;饮食方面,如对蛋白过敏,可单食蛋黄;如果婴儿还吃母乳,母亲应多吃些蔬菜、水果、豆制品和肉类的食物,少吃鱼、虾、蟹等水产品
其他回答
树友u22925194
搽婴宝,注意不要让宝宝太热,多晒晒太阳
树友u27614042
宝宝有出现这样的情况都是比较常见的皮肤炎症,出现这样的情况当然都是建议不要让宝宝太热,注意给宝宝洗澡,用冷毛巾给宝宝擦一擦。
树友u22925194
搽婴宝,注意不要让宝宝太热,多晒晒太阳