宝宝出生3天了,没有拉胎便,怎么办?

推荐回答
树友u27739854
宝妈,宝宝出生三天还没有胎便,考虑是不正常的,一般新生儿大多在出生后24小时内排出墨绿色的黏稠大便,3—4天胎便可排除干净。建议到医院检查一下,根据情况采取治疗措施的较好,多让孩子喝水,有促进肠胃蠕动的作用。
其他回答
树友u24217768
喝水吗?有没有问医生啊?这种情况最好问问医生。才3天,应该还在医院里的吧
树友u27614042
需要让宝宝多喝奶多喝水,这样的话应该都是可以很好地缓解这些,但是情况比较严重的话不排除事由出现肠胃问题,一定要及时就医。
树友u27157923
宝妈,胎便是黑黑的颜色,你家宝宝是没有拉完吗,这种情况最好是问问医生哦