宝宝三个月了不爱喝水怎么办

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,如果是母乳喂养,不需要额外喂水的,因为母乳中含有80%的水分,如果是奶粉喂养,宝宝不爱喝水,可以给水里添加一点葡 萄糖,果汁,蔬菜汁等,如果宝宝比较小,宝妈可以少量多次的喂,一会喂几勺,一会在喂几勺,就这样坚持几天,孩子喝水的量就会上去的 ,慢慢的自己就会养成习惯了。
其他回答
树友u7504014
可以适当加点白糖的习惯了就好了,宝贝就得多喝开水大了就知道自己找水喝了,春天有火的晒太阳补钙的,每天勤喂几次多喝也没坏处的
树友u23757050
正常的,我家宝贝也不爱喝水。
树友u12154897
一般纯母乳喂养宝宝不爱喝水也不要紧的