小小妈咪662

新生儿喝治黄疸的药能用喝水的奶瓶喂吗?

推荐回答
树友u27859568
当然可以用了,新生儿出现黄疸,是很正常的现象,其实绝大多数属于生理现象,只有极少数为病理性的,几天后就会好了,不用担心他,这又不是传染病,不会传染的,放心吧
其他回答
树友u12331330
可以的啊,不管是用奶瓶还是用软头勺,只要宝宝愿意喝下去,那用什么办法都是可以的哦。宝妈要注意是给宝宝吃茵栀黄口服液的话是容易让宝宝肠胃有问题的哦,要配合给宝宝吃益生菌哦。
树友u27614042
可能是没有必要用奶瓶给宝宝喂的,以后的话可能宝宝都是比较难以接受用奶瓶喝东西,可以尝试用小勺子给宝宝喂就可以了。
果果百毒不侵
宝妈,可以喂,宝宝有时候吃不下去,我们都是加到奶粉里喂的