树*****

为什么预产期超了一个星期了,宝宝还是不发动,怎么回事,是不是要打催产了

推荐回答
树友u7050281
过了预产期半个月生宝宝也是非常正常的,所以你不用太担心平时的时候一定要多注意如果宝宝是比较健康或者是很小的可以打催产素的这样可以让宝宝早点出来和你见面。
其他回答
树友u18451685
我也是超了四天才生的,如果胎动正常宝妈就不要太过着急、建议宝妈去医院检查一下,看看羊水多少以及羊水的质量、我们这边晚一周就要住院观察了
琳123感
没关系 我都过预产期15天了 只要是检查是正常的 就没关系啦 等等就是啦
红红颜
不用担心。我过了预产期 18天才生下我儿子呢。在在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养方面的情况。多注意胎动哟。