琳123感

宝宝15天了 婆婆说要睡扁头 扁头好看 还说要给宝宝打包 手脚都给绑起来 说这样脚不会变形 这样好吗?有没有做过的?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u24850106
不要绑,对宝宝发育不好!那都是老一套,现在都不那样做的,随宝宝,怎样睡都行,主要是要宝宝舒服。所以让宝宝自己睡。
树友u12331330
老早老早的人是这样做的,现在大部分人都不会这样做了吧。扁头属于个人审美问题,一般女孩子不建议睡扁头,因为一般扁头的女孩子都是大饼脸。手脚束缚当然是会抑制宝宝的正常发育的啦。
果果百毒不侵
宝妈哪有这个说法,我在医院婆婆说要那样,医生说了婆婆了,罗圈腿是遗传,你和老公都没有宝宝怎么会有呢?扁头好看吗?人家都想说睡平睡圆了好看,我还是第一次听说扁头好看!