都十四周了,不舍得打掉,男朋友觉得现在要孩子还不是时候,我想留下来。我前三个月已经去过了现在是稳定期。我能上班么,我想在服装店做导购,他们要不要怀孕的人

推荐回答
树友u6282782
树友u28576725: 他肯定是说打掉的,他没钱啊心里没底气。他表姐真是个十三点,知道他没钱不敢轻易要孩子,天天在他耳边吹风。他表姐家里挺有钱的。他表姐谈恋爱约会,做人流什么的都得叫我男朋友陪着。我男朋友不想要孩子,他表姐出了很大力
其他回答
树友u27554317
是啊!打掉好可惜,女人要多长点心眼儿,不能让自己吃亏
树友u12331330
看了你对其他宝妈回复的评论,我觉得你现在的这种情况不适合要这个孩子,而且你也应该考虑好你跟你的男朋友有没有未来。孩子不是一件东西,不是玩具,要能保证可以对孩子负责的前提下再要孩子。
树友u27655066
没准备好要孩子还不注意避孕 孩子遭罪 自己更遭罪 你这都三个月了 都成型了 要做人流也早点去做 再拖就该引产了 更有你受的了