现在这个温度,妈妈们给宝贝用电暖器吗

推荐回答
果果百毒不侵
树友u21310991: 光怕冷着孩子,前段时间肺炎了,现在就格外小心
果果百毒不侵: 总电暖气热了才能引起肺炎,你给穿多点,就可以了!不过也不要太多,宝宝火本来就大,容易上火
其他回答
树友u28173687
这个应该没有必要的啊,宝妈妈可以给宝宝使用空调的啊,这个应该是没有什么影响的,宝妈妈放心好了,这个不要紧的。
树友u7000179
给宝贝最好是不要用哦,现在的温度还是很适宜的
红红颜
不用的呀。夏天了这个不要用哟冬天再冷 的话也不能使用哟。对宝宝的身体发育是不好的呀。你自己要注意一下了哟。 这样才好。