为什么37周了还要检查这么多,要空腹抽血好多,有这个必要吗?而且胎心监测不合格是什么情况,谢谢

推荐回答
小云儿的宝宝
37周检查的东西就是比较多呢,因为37周检查的东西有些项目是住院的时候需要用到的,到生的时候有些就不用检查了,建议宝妈全做哦,马上快生了,做了放心,胎心监护报告要拿给医生让医生看怎么回事啊。
其他回答
树友u22326299
我36周去产检医生也要抽血可是当时已经吃饭了,反正生得时候还得抽
树友u26341899
有必要,有什么病血液里什么都能看到,胎心不会不合格呀,都37周了问题应该不大
树友u25077363
没必要就不用去产检了 不合格就是宝宝动的少 你挑5他动的多的时候去 我次次都很快的 呵呵