宝宝睡觉老是把脸阵的通红,而且手脚不停的使劲,看着他好难受的样子?

推荐回答
果果百毒不侵
宝妈不要急,这种情况应该是宝宝肚子有胀气,你 每次给他 空腹 先喂水,然 后 揉 揉 肚 子,不 行 了就给他 喂点妈咪爱揉 揉 肚 子! 很见 效 的! 你 可以试 试看!觉 得我的 答案能 帮 助 你, 记 得点我为最 佳”
树友u28185323: 宝妈的宝宝以前也是这样的吗?
果果百毒不侵: 肯定是啊,不光是我家宝宝,是十个宝宝九个就这样?
树友u28185323: 等他睡醒了,我试试,谢谢宝妈
其他回答
树友u6676171
月子里的小宝宝基本上都是这样了,老人的说法是宝宝在长身体,其实是宝宝在妈妈肚子里蜷缩时间长了,出来以后要多运动多锻炼哦
树友u7050281
宝宝在小的时候惊吓比较大,所以会有这样的表现特别在新生儿,一定要让宝宝有安全感,在宝宝睡觉的时候可以适当的放一点轻音乐这样会回去接一下宝宝的神经。
树友u28352857
我的宝宝也是一样