我的宝宝15天了,睡觉的时候老是惊吓到,好像很害怕的样子,是所有婴儿都是这样的吗?

最佳回答
树友u6938887
宝宝还小,缺乏安全感,宝妈要多抱抱宝宝,学会抚摸宝宝,睡觉的时候与宝宝一起睡,这样你的呼吸 他都能感觉到,这样宝宝就知道有妈妈陪着,就不会害怕了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u28352857
多抱抱他,摸摸他的手手,给他安全感
树友u27614042
宝宝如果有出现这样的情况也算是比较正常的,可以考虑是否有出现肠绞痛,而且尽可能的让宝宝侧着睡觉,轻轻地拍拍宝宝
树友u26341899
好像吓着了多抱抱他安慰安慰宝宝