怀孕39周羊水202mm,医生说羊水偏高不知道对宝宝有没有影响

推荐回答
树友u19754030
只要之前检查宝宝一切正常就没事的,羊水偏多一点对宝宝没什么影响,只要不是偏少就好,宝妈你现在尽量少喝汤水,豆浆等饮料,不然羊水会继续增多,喝白开水没事,白开水是不会补羊水的。
其他回答
树友u6589179
没事的,只是一次的检查说是高了对不,一般是这样的,只要你现在不要喝那么多水,这样他会下来的,然后一般是再检查一回就不会有这事的了
树友u27614042
羊水偏多的话可能会导致宝宝出现发育畸形,所以像这样的情况都是建议你不要在喝太多水,饮食要清淡,因为体内盐分太多会滞留水分