宝宝一个月了,明天第一次体检,在杭州社区医院,不知道宝妈是不是一定要去,我们那坐月子长。

推荐回答
树友u19754030
可以去啦,我月子里第6天就去医院拆线了呢,月子半个月的时候,陪宝宝一起去医院测黄疸值,月子第28天摆满月酒,我在酒店吃饭,当时还开空调了,蛮冷的。月子第35天,中秋节,我带宝宝回娘家,还逛超市了。现在产后8个月,身体蛮好的,而且我已经怀孕2个月了。所以别太担心啦,坐月子不代表不能出门啊,注意保暖就行了。
其他回答
树友u6589179
一个月就行了,不用再用什么的啊啊,一般坐月了是一个月的,不事的,你可以去啊,这个不会有影响的,医生要你去的话,最好还是去去嘛,没事的
树友u5779066
宝宝满月的时候肯定是需要具体做体检的,只要你做了体检才知道宝宝身体发育是否健康,如果发育,不正常的话也需要注意才行的
树友u27614042
其实应该是产后42天带着宝宝一起去做检查,这个对你产后的恢复还有宝宝正常的发育都是很重要的,所以没有什么特殊情况都是需要去的