临产了,宝宝突然变成臀围,还有什么办法能让宝宝位置正过来?

推荐回答
树友u19754030
其他回答
树友u5779066
如果你已经接近预产期的话胎儿已经改变胎位的话是很难更正过来的,因为这个时候的胎儿活动空间很小了,所以你只能是顺其自然吧!
树友u6589179
没有办法 了,你都三十九周了,如你是三十周之前还有可能,现在都三十九周了,只能是这样的,我没有见过三十九周的能返过来的,一般是三十周左右的就定了
树友u27614042
如果有出现这样的情况你自己的话也是需要多加运动的,但是这个时候可能调整的几率相对都是会比较小,不行的话只能是剖腹产的