现在在备孕,我买了福施福,请问这个吃了好吗

推荐回答
树友u19754030
树友u28555128: 是三盒一疗程吗?
树友u19754030: 不是的,没有疗程这一说法,你每天吃一粒就可以了,吃到孕12周就可以停止。
其他回答
树友u5779066
怀孕或者是备孕的话都是可以吃福施福的,我在怀孕的时候也是吃这个,这个你放心吧,这个是孕妇专用的药物,可以放心吃的。
树友u6589179
这是什么来的,是药还是补品啊,你还是不要乱吃东西了,只吃水果和平时的饭菜就成了,因为有些东西吃了反而对你的胎儿不好啊,不要听信那些广告
树友u27614042
其实没有什么特殊情况的话应该是不需要吃这些东西,你所需要的营养成分都是可以从食物里面获取的,额外的补充叶酸就是可以的