孕中期有时肚子疼是怎么回事,差不多五个月

最佳回答
树友u19754030
只要不是持续性的疼痛,就是正常的呢,因为宝宝在长大,子宫也会随着宝宝长大而增大,就会有些疼痛感,好好休息一会,很快就过去的,平时也要注意休息哦。
其他回答
树友u27614042
可以考虑是否是因为宝宝在不断增大,而且你也是需要区分这个疼痛到底是什么?是想上厕所还是其他的疼痛,严重的话可能是需要去医院
曼妙的大象9HQI
😢我也是,肚子疼就去上厕所,有时候也上不出,不出血,平常感觉到胎动
树友u5779066
怀孕的孕妇肯定会出现一些不舒服的症状,这种情况下自己注意休息,就可以了,你不需要担心的太多我在怀孕的时候就经常肚子不舒服的。