蔡孙雨淇

明天做三维彩超,需要空腹吗?

推荐回答
树友u5779066
如果怀孕的孕妇想要做B超检查的话这个检查是不需要空腹的,你最好还是需要吃一些东西,并且适当的走动一下这样宝宝才会比较活跃一些,检查的结果也会好一点。
其他回答
树友u6589179
空吧,最好还是不要吃什么东西啊,我记得我当时喝了奶,然后去照四维的,我的是四维的啊,人家说我的奶没有消化完弄秘他看不清我宝宝了
树友u27614042
你在做三维彩超的时候,当然是没有必要空腹的,基本上孕期很少是需要空腹的,除了28周的时候做糖耐,有空腹的话医生会告诉你的
树友u6282782
亲 是不需要空腹的哦 你现在是月份比较大了的 是有羊水保护的 是可以看的清楚的 不需要再空腹的呢 是在初期的时候才要憋尿的哈