刚满月的宝宝鼻塞 ,每晚都塞醒,有鼻屎怎么办

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u6589179
不是网上有那处专门给新生儿用的弄眼屎等什么屎的神器吗,你可以 百度一下的,那里真的很多,不过我觉得不用买,他自己会掉的,不用的,他醒是正常的
树友u27614042
如果你确定宝宝有鼻屎的话可以尝试给宝宝进行热敷,可以洗个热水澡,然后给宝宝用热毛巾敷鼻子,等到鼻屎软化以后用棉签轻轻地掏出来
树友u24968999
宝宝的鼻毛还没有长出来,所以非常容易有分泌物,你可以用薄薄的纱布浸湿之后在里面转一下给他清理出来,如果是比较硬的话可以滴两滴母乳进去,让它软化一下