宝宝打喷嚏偶尔还咳嗽,晚上又没事,吃奶睡觉精神都挺好,不知道是不是感冒

推荐回答
树友u5779066
树友u20697192: 嗯,那就好,主要是天气变化太快啦,小孩有点承受不了
其他回答
树友u6589179
不是的,是不是空气 不是很好啊,还有就是他是不是吸到尘了,你周边的地方是不是有尘土之类的,于是他就会很敏感啊,只要你不是见到他流鼻子就没事的
树友u27614042
这样的情况已经是不排除出现了一些感冒前兆,注意保暖多喝一些温开水,有必要的话尝试给宝宝洗个温水澡,天气好的情况带着孩子外面晒太阳
俩妞的妈
没关系的,只要宝宝精神好就行啊